【教工上网】上网认证的使用方法
发布时间: 2011-09-29   浏览次数: 9174
②错误信息提示“服务不存在”,如图18所示,说明用户没有申请校园网络服务,请按照开户流程办理校园网络服务。
  
图18
③错误信息提示“用户密码不正确”,如图19 所示,说明用户名与密码不符,请重新输入用户名与密码并确认输入正确,若依然不正确请带有效证件到信息中心查寻本人用户名及更改新密码。
 
图19

④错误信息提示“在线用户数量超过限制”,如图20所示,说明一是由于您个人操作不当导致不正常下线,而服务器端还记录您的在线信息,所以会出现这种提示,二是服务器或者交换机重启,使网络不能正常断开,待网络恢复后,在网络断开之前在线的用户重新登录时就会提示这个错误信息,解决办法就是等待 12 分钟后重新认证登录即可。另外,有可能是有人正在使用同一帐号上网导致上述问题,请不要将你的帐号告诉别人以免造成冲突

图20

⑤如弹出图21所示界面可作如下尝试:如果有交换机,可以自行断电重新启动,问题仍然存在的话,那么可能是楼内交换机出现问题,请网上报修,我们会尽快查找原因进行解决。

图21